桃園平鎮晶麒莊園 - 最美婚禮

桃園平鎮晶麒莊園

桃園平鎮晶麒莊園 

圖片來源:官網 

桃園平鎮地區的晶麒莊園,或許在大家心中首先聯想到的是花牆咖啡廳HoneyWood Cafe,但事實上,這個地方也是一個優質的婚宴會館。晶麒莊園提供多樣化的場地,包括寬敞的戶外草坪用於證婚、精緻的彩繪玻璃教堂、自然光線充足的宴會廳以及高挑華麗的水晶燈宴會廳,適合舉辦各種類型的婚禮活動。 

在光影的遊走中,漫步於這片空間,聆聽專員的介紹,同時欣賞著莊園主人的巧思。現在,我們將一同探索晶麒莊園綻放迷人光彩的婚禮場地。 

晶麒莊園位於新屋交流道附近,並設有寬廣的平面停車場 

晶麒莊園地理位置優越,鄰近新屋交流道,駕車下交流道約需五分鐘車程。此外,莊園提供免費的大型平面停車場,方便自行開車前來的宾客。然而,若您計畫使用大眾運輸工具,請注意附近僅有兩班公車通行。如需使用公共交通,建議轉乘計程車: 

抵達後,轉向右側,進入一條兩旁種滿中東海棗的筆直道路,彷彿即刻進入度假氛圍。行駛約一分鐘,左方即是莊園的入口,右方則是平面停車場。晶麒莊園的停車場可容納約五百輛車輛,據莊園工作人員表示,即便是婚宴客滿的情況下,停車位也十分充足,自駕前來的宾客可以安心無憂。 

陽光草地|兩千平方米的舒適草坪,美好的戶外證婚場所 

證婚場地:陽光草地(晶麒莊園) 

特色:廣闊的兩千平方米草坪、美式字母燈、夢幻花門佈置 

適合觀禮人數:最多可容納60人 

晶麒莊園以綠意盎然的色彩為主題,「陽光草地」是他們專為新人準備的戶外證婚場地。在溫暖的陽光下,伴隨著鳥鳴聲,這個廣闊的草坪將成為您美好回憶的見證。 

草坪四周種滿翠綠的樹木,一對巨大的字母燈展示著晶麒莊園的英文名稱「Wonder Garden」,營造出歐美風情。另一側的大象雕像則彷彿帶您穿越到東南亞,晶麒莊園以多元的植栽和藝術裝置,營造出異國風情,為戶外場地增添更多可能性。 

平常,陽光草地是一個開放的休憩空間。然而,在證婚儀式舉行時,晶麒莊園會安排專業人員進行秩序管理,僅允許受邀賓客靠近,確保儀式的順利進行。 

白色的竹節椅子呈扇形排列,搭配花門、花瓶、水果等道具,粉色的紗幔隨風飄揚,這是晶麒莊園為證婚場地所設計的佈置。儘管是通用款式,卻絲毫不缺乏精緻。若您想要獨特的佈置風格,也可以另行聯繫佈置專家,為您的證婚主題注入個人風采。 

歐風教堂|彩繪玻璃映照陽光,典雅浪漫的室內場所 

證婚場地:歐風教堂(晶麒莊園) 

特色:彩繪玻璃窗、水晶吊燈、高挑天窗、幸福鐘塔 

適合觀禮人數:最多可容納50人 

若您不想受到天候的限制,晶麒莊園也提供室內的證婚場地。這座兼具鄉村風格的歐式教堂可容納最多50名賓客,擁有高挑的天花板設計、水晶吊燈和通透的天窗,光線明亮且氣氛優雅。歐風教堂平時不對外開放,但其維護狀況良好,現場和照片呈現出一致的氛圍。 

在造訪前,我們瀏覽了晶麒莊園的照片,其中最令人期待的莫過於透過彩繪玻璃窗映照室內的陽光。斜射的陽光柔和而溫暖,在下午時段,選擇在教堂舉行儀式似乎是個不錯的決定。 

證婚儀式結束後,新人可前往戶外的幸福鐘塔,敲響鐘聲象徵著兩人即將攜手走向「幸福終生」的未來。白色的鐘塔背後種滿著落羽松,秋季時,落羽松轉紅,落葉飄零,為這個場地增色不少。 

晶麒莊園推薦結婚場地:夢幻羽光屋|私密小型西式婚禮,尊享高質感天空採光 

場地名稱:夢幻羽光屋(晶麒莊園) 

特點:西式婚禮、無限天空天窗、自然光環繞、獨立建築空間 

可容納賓客:最多可容納60位賓客 

在尋找一個充滿浪漫情懷的結婚場地嗎?不妨考慮夢幻羽光屋,這個特別的場地將帶給您一場難忘的婚禮體驗。與傳統的採光方式不同,羽光屋選擇了設計獨特的天空天窗,這不僅讓陽光穿過窗框灑進室內,更賦予了整個空間更多的層次感。若天光過於炙熱,無需擔憂,輕輕一拉,窗簾便能保護您的婚禮光景。 

從牆面裝飾、美麗的仿真花藝、精緻的木製桌椅,到別致的餐桌佈置和精心挑選的燈具,每一個細節都注重融入浪漫與隨性的氛圍,讓您和您的賓客能夠感受到無比的舒適和愜意。羽光屋位於草地中央,獨立性強,尤其適合尋求私密感的新人。 

專為喜愛西式婚禮的您設計,羽光屋最多可容納60位賓客。美味的自助Buffet餐點將為您的婚禮增添一抹獨特風味。而場地的設計已經十分出色,無需額外的佈置即可營造出令人驚艷的氛圍。 

當我們走進夢幻羽光屋,仿佛能夠感受到這裡充滿了溫馨和幸福的氛圍。每一次欣賞到這樣的婚禮場地,都不由自主地開始想像著,在這個地方舉行婚禮會是怎麼樣的一番景象。隨著心情的變化,對於理想中的婚禮,我們也會有不同的想法。對於正在尋找浪漫小型婚禮場地的新人,夢幻羽光屋絕對是一個不容錯過的選擇。 

晶麒莊園華麗雪松宴會廳|純白簡約風,冷色調燈光營造高雅宴會氛圍 

場地名稱:華麗雪松宴會廳(晶麒莊園2樓) 

特點:純白色主題、無柱寬敞空間、舞台LED螢幕營造視覺盛宴 

可容納桌數:18~25桌(可與相鄰廳房合併,最多可容納80桌) 

從戶外場地的參觀回到晶麒莊園主館,這座兩層樓的建築擁有多個宴會廳,今天我們將重點介紹位於二樓的華麗雪松宴會廳。此外,晶麒莊園還擁有冷柏宴會廳和銀杉宴會廳,這三間宴會廳風格相似,每間可容納18至25桌,若合併使用,最多可容納80桌。 

華麗雪松宴會廳外的落地窗大廳是和其他廳房共享的公共區域。 

今次我們將著重介紹華麗雪松宴會廳。高挑的天花板上懸掛著華麗的水晶燈,搭配寬敞無柱的空間和潔白的牆壁,整體效果既華美又不失舒適。宴會廳內外皆可布置迎賓和送客區,營造出完美的流動婚禮空間。 

圖片來源:官網 

步入華麗雪松宴會廳,彷彿置身於夢幻世界。從外面的落地窗大廳,柔和的自然光線灑落在午宴時段,為新人送客時的拍攝營造出完美的氛圍。但需注意,落地窗大廳是共用區域,如果希望避免不同廳房的干擾,可以考慮在宴會廳內安排您的活動。 

華麗雪松宴會廳的另一特點,是冷色調的燈光設計。這種燈光,與廳房名稱相得益彰,同時也能營造出寒意。冷氣外殼上的花朵圖案壁紙巧妙地融入環境中,不會破壞場地的美感。 

雖然冷色調佔主導,但華麗雪松宴會廳的燈光色溫可進行調整。在經歷了一個藍色調的場景後,您甚至可以請求燈光控制人員調整成溫暖的白光。這種設計的簡約性,也讓新娘不必為挑選婚紗而煩惱。對於追求純白主題廳房的新人,華麗雪松宴會廳將會是一個理想的選擇。 

晶麒莊園瑰麗大地宴會廳|尊榮休息室&夢幻婚紗攝影點——樹牆 

場地名稱:瑰麗大地宴會廳(晶麒莊園1樓) 

特點:環景螢幕、舞台LED螢幕 

可容納桌數:30~80桌 

專為新人們打造的瑰麗大地宴會廳,給予了完美的宴會體驗。除了宴會廳,這個場地還設有一個尊榮休息室,其中充滿高雅的傢俱,讓新娘能夠在這個地方享受愜意的休息。這個休息室的佈置猶如精品飯店套房,即使只是短暫的休息,也將成為一段美好的回憶。 

就連通往宴會廳的走廊都經過精心設計,大片的玻璃窗為整個走廊帶來了極佳的採光,而宴會廳的拱門則以深色木質和藍綠色的彩繪為特色,給人以典雅穩重的印象。大堂的綠牆高達天花板的高度,為新人們提供了一個理想的拍攝場所,捕捉美好時刻。 

晶麒莊園的瑰麗大地宴會廳能容納30至80桌的賓客。當您踏入宴會廳,您會被挑高的空間和環景螢幕所震撼。這個宴會廳不僅擁有出色的技術設備,更能為您的婚禮營造出夢幻的氛圍。 

在您的婚禮中,專屬的尊榮休息室將為您提供寶貴的休息和準備時間。此外,宴會廳內的夢幻婚紗攝影點,也讓您有機會在這個浪漫的場所留下美好回憶。 

在您的結婚之旅中,晶麒莊園的瑰麗大地宴會廳將成為一個不可或缺的角色,為您的婚禮注入無限的美好與瑰麗。 

圖片來源:官網 

在婚宴中,美味的料理無疑是讓賓客印象深刻的關鍵之一。晶麒莊園以其精湛的廚藝和創意擺盤,將每道菜餚都打造成一幅藝術品。不同於一般的婚宴,這裡的料理調味不過於沉重,讓每位賓客都能夠品味到食材的原始美味。特別推薦的是他們的湯品,溫潤順口的口感定能讓您心情愉悅。 

獨具創意的菜餚更是令人留下深刻的印象。如他們的炸湯圓,採用地瓜球和山藥球製成的串團子造型,可愛俏皮,讓人難以忘懷。而五格餐盤中的起司烏魚子、義式嫩雞、九孔鮑、龍蝦沙拉和牛腱,不僅口味清爽開胃,配色更是一道亮麗的風景。另一道令人驚艷的是佛跳牆,清澈的湯頭中蘊含著豐富的配料,特別是綿密的芋頭更是美味的亮點。 

婚宴場地——綻放愛情的舞台 

晶麒莊園不僅是一個婚宴的場地,更是愛情的見證。其中隱藏的 HoneyWood Cafe 更是一個獨特的選擇。室內空間寬敞,四面落地窗的設計為室內帶來充足的自然光線,營造出浪漫溫馨的氛圍。最令人印象深刻的是大片的花牆,成為婚禮的絕美背景。在這個浪漫的空間裡,舉辦婚禮將會是一段夢幻的時光。 

不僅室內設計吸引人,HoneyWood Cafe 外面的泡泡屋同樣是拍照的熱門景點。泡泡椅和粉色牆面的交織,營造出夢幻的氛圍,為婚禮增添了更多的浪漫情懷。無論是婚禮還是周末的散心時光,晶麒莊園都能讓您感受到無限的美好。 

婚禮回憶——愛情的見證 

在晶麒莊園舉辦的婚禮,將成為您美好回憶的一部分。無論是遼闊的陽光草地、氣派的歐風教堂、浪漫的羽光屋還是簡約的雪松宴會廳,每個場地都帶有獨特的魅力,讓您可以根據自己的喜好做出多元的選擇。 

尤其推薦的是西式宴會廳羽光屋。在陽光的映照下,它展現出最美的一面,仿佛是來自童話世界的場景。這是晶麒莊園最新的廳房,如果您正在尋找一個充滿西式浪漫氛圍的場地,不妨前來參觀,親身感受它的魅力。 

晶麒莊園將每場婚禮都打造成一個充滿浪漫和感動的故事,從精緻的婚宴料理到獨特的場地設計,每個細節都呈現出愛情的美好。無論您偏愛哪種風格的婚禮,這裡都能夠滿足您的期望。選擇晶麒莊園,讓您的婚禮成為一段永恆的回憶。如欲了解更多婚宴專案,請即刻聯繫晶麒莊園,讓我們一同見證愛情的美好。 

地址:桃園市平鎮區復旦路四段116巷51號 

電話:(03)401-4441 

營業時間:10:00 ~ 21:00 

Google地圖:https://goo.gl/maps/v3mDDB72xSBjM8jp6